Счётчик Яшы
Сладкая колбаса — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда по ГОСТу/ Лёгкие рецепты

Сладкая классический колбаса по ГОСТу

Сладкая классический колбаса по ГОСТу

Сладкая колбаса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Печенье 170 гр.
  • Свежее молоко 60 мл.
  • Какао-порошок 1 ст.л.
  • Песочный сахар 3 ст.л.
  • Масло сливочное 65 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печенье измельчаем, но не в крошку, а чтоб оставались кусочки.

2

Печенье лучше всего использовать типа Юбилейного.

3

В маленький ковшик выкладываем сливочное масло, наливаем Свежее молоко и подогреваем пока масло полностью не растопится.

4

Тем временем в миску насыпаем сахар и какао-порошок.

5

Тщательно перемешиваем (этот процесс избавит нас от образования комков).

6

Как только масло растопилось – добавляем сахар с какао и варим на медленном огне до полного растворения сахара.

7

Смесь не должна закипеть.

8

Весь процесс занимает около 3-4 мин.

9

Затем порциями вводим смесь в печенье и хорошо перемешиваем.

10

Смесь должна получится не жидкой.

11

Выкладываем смесь на пищевую пленку, формируем колбаску.

12

И заворачиваем в пленку.

13

Убираем в холодильник на 3-4 часа.

14

Перед подачей достаем из холодильника и режем на ломтики.

15

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 411 Калорий
  • 54,05g Углеводы
  • 20,31g Жиров
  • 5,33g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться