Счётчик Яшы
Скумбрия слабосоленая - пошаговый рецепт с фото
Простые рецепты

Скумбрия слабосоленая

Скумбрия слабосоленая

Скумбрия слабосоленая

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 3 скумбрии
  • Питьевая вода – 700 мл.
  • Мелкая соль 3 ст.л.
  • Песочный сахар 2 ст.л.
  • лавровый лист 3 шт.
  • перец молотый по вкусу
  • кориандр 1 ч.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить маринад: в воду добавить сахар, соль, лавровый лист, перец и кориандр. Прокипятить в течение 2 мин, остудить.

2

У размороженной рыбы удалить голову , плавники, очистить брюшную полость от внутренностей и чёрной плёнки, промыть водой.

3

Уложить рыбу в контейнер, залить маринадом. Поставить в холодное место на сутки.

4

Рыбу нарезать на кусочки и выложить на тарелку.

Питание

  • Калорий
  • g Углеводы
  • g Жиров
  • g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться