Счётчик Яшы
🥞 Шпинатные блины, фаршированные печенью и яйцами | GOTOVIM
Блины и блинчики

Шпинатные блины, фаршированные печенью и яйцами

Шпинатные блины, фаршированные печенью и яйцами

Шпинатные блины, фаршированные печенью и яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Свежее молоко - 300 гр
  • Яйца - 4 шт
  • Шпинат - 2 пучка
  • Масло растительное - 50 гр
  • Печень (лучше куриная) - 400 гр
  • Мелкая соль, сахар, черный перец - по вашему вкусу
  • Укроп, зелёный лук - по вашему вкусу
  • Петрушка - по вашему вкусу
  • Пищевая сода - 1 чл

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить шпинатные блины, фаршированные печенью и яйцами.

1

Молоко подогреть, влить немного воды .

2

Затем добавить соду, 2 яйца, сахар, соль и растительное масло .

3

Хорошенько перемешать .

4

Муку просеять через мелкое сито, затем ввести в тесто небольшими партиями .

5

Венчиком или блендером взбить тесто до однородности, чтобы не осталось комочков .

6

Шпинат хорошо промыть .

7

Затем взбить листья блендером до однородной каши .

8

Смешать шпинат с тестом .

9

Тесто должно быть жидким .

10

Для выпекания блинов сковороду в первый раз нужно смазать маслом, всё последующие разы этого делать не нужно .

11

Они и так должны легко сниматься .

12

Печь блины с двух сторон до золотистого цвета .

13

Начинка .

14

Печень отварить в солёной воде до готовности .

15

Затем остудить и нарезать соломкой .

16

Яйца также сварить и нарезать тонкими пластинками .

17

Все перемешать, добавить рубленный укроп, соль и черный перец .

18

Начинку положить на блин и свернуть его в трубочку .

19

Сверху осторожно завязать его пером зелёного лука .

20

Сделать это со всеми блинами .

21

Подавать на стол блинчики, украсив тарелку веточками петрушки .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться