Счётчик Яшы
Мастика для торта из зефирок маршмеллоу — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зефир

Видео-рецепт мастики для торта из зефирок маршмеллоу

Видео-рецепт мастики для торта из зефирок маршмеллоу

Мастика для торта из зефирок маршмеллоу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • 350 гр. зефирных конфет маршмеллоу 750 гр. сахарной пудры
  • 3 ст. л. воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Зефирные конфеты можно купить разных цветов (белый, розовый, голубой) или добавить пищевой краситель к белым конфетам, чтобы получить мастику розового цвета.

2

Конфетки сложить в кастрюлю, добавить воду и нагревать на медленном огне, постоянно помешивая.

3

Когда маршмеллоу растает, снять с огня и постепенно добавлять сахарную пудру, тщательно перемешивая.

4

Масса станет густой.

5

Выложить на стол и тщательно вымесить, пока масса ещё теплая.

6

После охлаждения мастика затвердевает, становится очень густой, будет очень сложно месить руками.

7

Нужно раскатать ее в тонкий пласт.

8

Готовый торт посыпать сахарной пудрой и накрыть мастикой, закрывая верх и бока торта.

9

Плотно прижать мастику к торту, стараясь разглаживать руками.

10

Лишнее обрезать острым ножом.

11

Поверх мастики можно сделать украшения из крема, аппликацию из шоколада, конфет.

Питание

  • 216 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться