Счётчик Яшы
Маршмеллоуз на розовой воде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зефир

Видео-рецепт маршмеллоуза на розовой воде

Видео-рецепт маршмеллоуза на розовой воде

Маршмеллоуз на розовой воде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • желатин — 2 шт.
  • Питьевая вода — 120 мл.
  • сахарная пудра — 330 гр.
  • сироп глюкозы — 110 мл.
  • розовая Питьевая вода — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 картофельный крахмал — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

1.

2

Желатин сбиваем с теплой водой в чаше миксеракомбайна.

3

Сахарную пудру, глюкозу (или кукурузный сироп) и дополнительную воду нагреваем до температуры 115 С 240 Ф (нам нужен термометр для конфет).

4

Или ориентируемся так: закипело и считаем до 60 (это советуют кондитеры).

5

При включенном комбаине начинаем вливать в желатин горячий сироп.

6

На большой скорости сбиваем до большой, белой массы (примерно 10 минут).

7

Выливаем в приготовленную форму, накрываем пергаментной бумагой (смазанной сливочным маслом, что бы не прилипла) и в холодильник на всю ночь.

8

Достаем, нарезаем порционно, обваливаем в смеси муки и крахмала.

9

Можно хранить в плотно закрытой банке примерно 3 недель.

10

Если он столько проживет.

11

P.S.

12

Искусственный краситель можно заменить на свекольный сок.

13

Все добаления и вкусы делаются во время сбивания в миксере

Питание

  • 525 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться