Счётчик Яшы
Шницели — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт шницелей

Рецепты » Вторые блюда » Шницель » Видео-рецепт шницелей

Шницели

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • 2 антрекота свинины (я брала 2 шт.
  • , получилось 4 шницеля) 1 яйцо 1 ст. л.
  • Свежего молока мука панировочные сухари соль и перец по вкусу
  • топлёное масло для жарки (свежее сливочное масло не рекомендуется брать, т.к. оно будет подгорать и дымить).

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо отбить молоточком с двух сторон (сильно отбивать не надо, иначе мясо будет сухим).

2

Натереть свинину с двух сторон солью и перцем (можно любимыми приправами).

3

На сковороде разогреть топленое масло.

4

Отбивные запанировать сначала в муке, затем окунуть во взбитое с молоком яйцо с щепоткой соли.

5

Потом хорошенько обвалять в сухарях, чуть утрамбовывать руками, чтобы сухари плотно пристали к мясу.

6

Жарить каждый шницель на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.

7

Если шницели чуть поднимутся во время жарки, то перевернув на другую сторону, жарить, слегка придавив лопаточкой.

Питание

  • 272 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться