Шницель с грибами
Ingredients
- Свинина — 800 гр.
- Растительное масло — по вкусу
- Чёрный молотый Перец, Мелкая соль — по вкусу
- Грибы — 200 гр. (Любые.)
- Репчатый лук — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Почистите лук, помойте хорошо грибы.
Нарежьте все мелкими кусочками и обжарьте на растительном масле до готовности.
Кусочки свинины разрежьте вдоль, но не до конца.
Сделайте кармашек.
В "кармашек" из свинины сложите начинку из лука и грибов.
Посолите, поперчите по вкусу, закройте и закрепите шпажками.
Обжаривайте на растительном масле шницель с грибами до готовности мяса.
Питание
-
820 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Шницель с грибами»?
— Свинина — 800 гр. • Растительное масло — по вкусу, Чёрный молотый перец — По вкусуМелкая соль — по вкусу, Грибы — 200 гр. • (Любые.) Репчатый лук — 1 шт.,
Сколько минут готовится шницель с грибами?
— Шницель с грибами можно приготовить примерно за 60 мин..
Сколько калорий в «шницеле с грибами»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 820 ккал.
Как приготовить вкусный шницель?
— Каждое филе обвалять в муке, потом окунуть в яйцо, потом сразу в хлебную крошку, хорошенько прижимая его к крошке, чтобы к нему приклеилось как можно больше крошки. Готовые шницели жарить на сковородке в растительном масле. 3 минуты с каждой стороны. Но лучше жарить во фритюре.