Счётчик Яшы
Шницель рубленый из курицы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт шницеля рубленого из курицы

Рецепты » Вторые блюда » Шницель » Видео-рецепт шницеля рубленого из курицы

Шницель рубленый из курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • Перец — 1/3 ч. л.
  • Репчатый лук — половину шт. (непосредственно для шницеля)
  • Репчатый лук — 1 шт. (для овощного пюре)
  • Тыква — 1/3 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1/3 ч. л. (для овощного пюре)
  • Перец — 1/3 ч. л. (для овощного пюре)
  • Оливковое масло — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала мы тоненькими ломтиками продолговатой формы нарезаем куриную грудку, а также нарезаем мелко и смешиваем репчатый лук.

2

В отдельной посуде взбиваем яйца, добавляем соль и перец.

3

Можно добавить специи для курицы (по желанию).

4

Смешиваем до однородной консистенции.

5

На разогретую сковороду выкладываем сформированные котлетки круглой формы, предварительно окунув их в кляр.

6

Обжариваем до готовности.

7

Теперь возьмемся за овощное пюре. Все овощи из списка мы нарезаем мелкими кусочками, добавляем также соль и перец, отвариваем, залив водой.

8

Нарезанный репчатый лук добавляем на последних минутах приготовления.

9

Отварив овощи до готовности, их нужно размять до состояния пюре. Посолить по вкусу, добавить перец, хорошо смешать и добавить оливковое масло.

10

Перед подачей украсьте готовое блюдо зеленью.

Питание

  • 316 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться