Счётчик Яшы
Шницель по-министерски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт шницеля по-министерски

Рецепты » Вторые блюда » Шницель » Видео-рецепт шницеля по-министерски

Шницель по-министерски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Батон — 120 гр.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Куриное филе — 400 гр.
  • Специи сухие — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовку начинаем с нарезки на очень тонкие полоски хлебного батона.

2

У нас должны получиться такие колбасочки.

3

После нарезаем на порционные кусочки куриное филе, совсем чуть-чуть его отбиваем, солим, перчим, посыпаем любимыми специями.

4

Можно купить специальные приправы для куриного мяса.

5

В таких обычно есть все, что нужно для усиления вкуса курицы.

6

Далее вбиваем в глубокую тарелку яйца, взбиваем их вилкой.

7

Яйца тоже можно посолить чуть-чуть.

8

Теперь нагреваем на огне сковороду с растительным маслом.

9

Обмакиваем в яйца кусочек курицы, а после обваливаем его в колбасках хлебного батона.

10

И обжариваем в масле с двух сторон до готовности.

11

Подавать шницель по-министерски можно с любым гарниром по вкусу.

12

Лично мне нравятся фасолевые стручки или подогретый зеленый горошек.

Питание

  • 137 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Шницель по-министерски»?

— Батон — 120 гр. • Перец черный молотый — по вкусу, Куриные яйца — 2 шт. • Куриное филе — 400 гр. • Специи сухие — по вкусу

Сколько минут готовится шницель по-министерски?

— Шницель по-министерски можно приготовить примерно за 30 мин..

Сколько калорий в «шницеле по-министерски»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 137 ккал.

Какой хлеб используют для панировки полуфабриката шницель по столичному?

— Белая панировка — черствый пшеничный хлеб, без корок, измельченный протиранием через сито с крупными ячейками. Для приготовления фирменных блюд применяют также кокосовую стружку, измельченный миндаль, кукурузные хлопья.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться