Счётчик Яшы
Шницель из фарша — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт шницеля из фарша

Рецепты » Вторые блюда » Шницель » Видео-рецепт шницеля из фарша

Шницель из фарша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Куриный Свежий фарш — 400 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 4 ст. л.
  • Молотые сухари — 4 ст. л.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления шницеля по этому рецепту годится фарш любого сорта, но относительно диетический куриный отнимет меньше времени, не оставит специфического аромата, сохранит вкус, качество даже в холодном виде.

2

С гарниром подавайте шницель из фарша горячим, с пылу с жару, а остудив, сооружайте бутерброды, импровизированные сэндвичи.

3

Возьмем продукты, следуя краткому списку.

4

Приправим куриный фарш солью и черным молотым перцем ни чеснок, ни лук, ни прочие "котлетные" добавки не вводим.

5

Перемешав, помещаем в пакет (важно прочный!) и несколько раз с силой ударяем о столешницу, отбиваем мясную массу и повышаем пластичность волокон.

6

Также можно перебрасывать с ладони в ладонь, но с силой, по принципу кебаб.

7

Делим пополам, из каждой части формуем круглые заготовки, обваливаем со всех сторон в муке.

8

Припорошенный шницель переносим в яичную "ванну" яйцо достаточно взболтать.

9

Проворачиваем.

10

Мокрую заготовку выкладываем в молотые сухари и хорошенько панируем, не оставляя просветов.

11

Обжариваем шницели из фарша на сковороде в раскаленном шипящем масле примерно 7 мин. с одной стороны.

12

Переворачиваем и держим на огне ещё минуты 4.

13

Лишний жир убираем бумажной салфеткой.

14

Подаем шницели из куриного фарша к столу приятного аппетита!

Питание

  • 197 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Шницель из фарша»?

— Куриный фарш — 400 гр. • Яйцо — 1 шт., Пшеничная мука — 4 ст. л., Молотые сухари — 4 ст. л., Соль, перец — по вкусу, Растительное масло — для жарки

Сколько минут готовится шницель из фарша?

— Шницель из фарша можно приготовить примерно за 30 мин..

Сколько калорий в «шницеле из фарша»?

— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 197 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться