Шашлык из свинины с овощами
Ingredients
- свинина 1 кг
- Питьевая вода 100 мл.
- черри 300 гр.
- перец болгарский (разных цветов) 2 шт.
- цукини 1 шт.
- лук красный 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Мягкий и вкусный шашлык из свинины с овощами - must cook в майские праздники! Подготовить ингредиенты.
Свинину нарезать кубиками размером 3Х3 см.
Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для маринования и зажим.
Положить мясо на дно пакета.
Добавить смесь из нижней части упаковки.
Влить 100 мл воды.
Закрепить пакет зажимом, аккуратно и тщательно распределить смесь внутри.
Оставить мариноваться на 30 минут.
Пока маринуется мясо, помыть и нарезать овощи достаточно крупно (помидоры черри оставить целыми).
При желании их можно посолить, сбрызнуть оливковым маслом и оставить минут на 20.
Маринованное мясо продеть на шампуры, чередуя с овощами.
Приготовить шашлык на гриле, мангале или в духовке. Дачное меню: готовим вкусно и быстро!
Питание
-
189 Калорий