Шашлык из севрюги
Ingredients
- Севрюга — 1 кг
- Вино белое — 500 мл.
- Лук репчатый — 160 гр.
- Оливковое масло — 40 мл.
- Белый перец — 6 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Свежий лимонный сок — 20 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем севрюгу кусочками, выкладываем в подходящую миску.
2
Горошины белого перца выкладываем в ступку, растираем пестиком, соединяем с солью и натираем смесью кусочки рыбы, затем сбрызгиваем севрюгу лимонным соком, поливаем растительным маслом.
3
После этого заливаем подготовленную рыбу сухим белым вином.
4
Репчатый лук очищаем, нарезаем кольцами, также выкладываем к рыбе, перемешиваем.
5
2. Даем севрюге замариноваться при комнатной температуре под закрытой крышкой в течение примерно двух часов.
6
Затем нанизываем кусочки рыбы на шампуры чередуя их с луком, жарим над раскаленными углями в течение 20 минут до полной готовности.
7
Подаем шашлык из севрюги горячим, приятного аппетита!
Питание
-
141 Калорий