Шашлык из фарша и кабачков
Ingredients
- фарш мясной 500 гр.
- яйца куриные 1 шт.
- аджика 1 ст. л.
- лук 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- кабачки 3 шт.
- соевый соус
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, столовую ложку аджики или томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока, хорошо вымесить.
2
Молодые кабачки помыть, порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.
3
Поочередно нанизать на деревяные шпажки шарики фарша и кабачки.
4
С концов должны быть кабачки.
5
На кусочки фольги положить шашлычок, свернуть конфеткой.
6
Запекать 30 минут при 200°, затем развернуть и посыпать тертым сыром, вернуть на 5 минут в духовку.
Питание
-
487 Калорий