Счётчик Яшы
Шарлотка с яблоками, изюмом и корицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шарлотка

Видео-рецепт шарлотки с яблоками, изюмом и корицей

Видео-рецепт шарлотки с яблоками, изюмом и корицей

Шарлотка с яблоками, изюмом и корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • яблоки 1 кг
  • яйца 4 шт.
  • Пшеничная мука 1 стак.
  • Песочный сахар 1 стак.
  • Пищевая сода гашеная уксусом 0.5 ч. л.
  • корица молотая по вкусу
  • изюм 30 гр.
  • цедра лимона 1 ч. л.
  • кокосовая стружка по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки помыть, очистить от кожуры и семенной коробки, нарезать на кусочки.

2

Изюм распарить в кипятке.

3

С лимона натереть цедру.

4

Смешать в кастрюле яйца с сахаром, муку и сверху соду, гашенную уксусом.

5

Замесить однородное тесто.

6

В форму, смазанную маслом, выложить яблоки, присыпать их корицей, выложить изюм и натертую лимонную цедру.

7

Накрыть тестом.

8

Выпекать в разогретой до 200° духовке минут 30-40.

9

Проверять готовность спичкой.

10

При желании украсить кокосовой стружкой.

11

Приятного чаепития.

Питание

  • 313 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться