Счётчик Яшы
Шарлотка без яиц — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шарлотка

Видео-рецепт шарлотки без яиц

Рецепты » Выпечка » Пироги » Шарлотка » Видео-рецепт шарлотки без яиц

Шарлотка без яиц

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Зеленые яблоки 1 кг
  • Манная крупа 1 стак.
  • Песочный сахар 130 гр.
  • Ванильный сахар 15 гр.
  • Кефир 1 стак.
  • Пшеничная мука 1 стак.
  • Мелкая соль половину ч. л.
  • Растительное масло половину стак.
  • Свежий лимонный сок 1/2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте яблоки, удалите сердцевины, нарежьте на небольшие кусочки.

2

Для приготовления теста смешайте кефир, масло, муку, манку.

3

Добавьте сахар, ванильный сахар и соль, хорошо перемешайте венчиком.

4

Погасите соду лимонным соком, добавьте в тесто, ещё раз перемешайте. Добавьте в тесто яблоки, хорошо перемешайте. Включите духовку, установите температуру на 180°.

5

Форму смажьте маслом, выложите тесто с яблоками, отправьте запекаться в духовку.

6

Для запекания потребуется 50-60 минут.

7

В середине приготовления выньте полуготовый пирог, украсьте ломтиками яблока, верните в духовку.

8

Запекайте до готовности.

9

Готовность можно проверить, проткнув пирог зубочисткой.

10

Если зубочистка выходит чистая, без теста, значит пирог готов.

Питание

  • 415 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться