Счётчик Яшы
Шарлотка с бананом в духовке, рецепт с фото
Выпечка/ Шарлотка

Шарлотка с бананом в духовке

Шарлотка с бананом в духовке

Шарлотка с бананом в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • Песочный сахар — 200 грам.
  • Мука — 200 грам.
  • масло сливочное 20 грам.
  • Яйца — 3 шт.
  • бананы 2 шт.
  • Песочный сахар —ная пудра 2 ст. л.
  • разрыхлитель 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить миксером яйца с сахаром в пышную пену, затем всыпать муку постепенно, чтобы не нарушить пышность массы. Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для выпекания застелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом. Вылить половину теста в форму, затем сделать банановый слой. Для этого бананы порезать тонкими кружочками. Выложить слой бананов и вылить остальную часть теста. Поставить бисквит в духовку на 40 минут, выпекать при температуре 200 градусов. Румяную и очень ароматную шарлотку с бананом остудить и посыпать сахарной пудрой. Пудру для вкуса можно смешать с корицей, какао или ванильным сахаром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться