Счётчик Яшы
Запеченные подберезовики — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт запеченных подберезовиков

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт запеченных подберезовиков

Запеченные подберезовики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Подберезовики — 400 гр. (отваренные)
  • Картофель — 600 гр.
  • Укроп — 1 шт. (пучок)
  • Тесто готовое — по вкусу
  • Яйцо — 1 шт.
  • Тимьян — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель отварите в подсоленной воде, присыпьте его тимьяном.

2

Отваренные подберезовики обжарьте на сковороде до готовность, соль и перец по вкусу.

3

Укроп мелко порежьте и смешайте с картофелем.

4

Добавьте грибы и все перемешайте.

5

По желанию можно добавить ложечку сметаны или майонеза.

6

Тесто раскатываем в пласт, толщиной 5 мм.

7

В середину выкладываем начинку.

8

По бокам на тесте делаем надрезы.

9

Заверните тесто косичкой и смажьте яйцом.

10

Запекайте 40 минут в духовке, температура 180°.

11

Готово!

Питание

  • 70 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться