Счётчик Яшы
Запеченные грибы с начинкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт запеченных грибов с начинкой

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт запеченных грибов с начинкой

Запеченные грибы с начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 24
Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • Грибы крупные — 24 шт.
  • луковица
  • — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Сливочный сыр — 100 гр.
  • Твердый сыр — 100 гр.
  • Панировочные сухари — 50 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Перец — 1 щепотка
  • Свежая зелень — 1 щепотка
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы вымыть и как следует обсушить.

2

Аккуратно удалить ножки и отправить их в чашу блендера.

3

Добавить туда же очищенный лук и чеснок.

4

Взбить все до однородного фарша.

5

При желании грибные ножки и овощи можно просто измельчить ножом.

6

На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда начинку.

7

Жарить на среднем огне, постоянно помешивая, до готовности.

8

Подсолить и поперчить немного.

9

Также в рецепт приготовления запеченных грибов с начинкой можно использовать специи и сушеную зелень.

10

Начинке нужно дать немного остыть.

11

Затем соединить грибы со сливочным сыром и тертым на мелкой терке твердым.

12

Свежую зелень вымыть, измельчить и добавить немного.

13

Перемешать все до однородности.

14

Шляпки грибов наполнить начинкой и выложить на противень, застеленный фольгой или пергаментом.

15

Присыпать панировочными сухарями и отправить в предварительно разогретую духовку.

16

Достаточно 25 мин. и запеченные грибы с начинкой в домашних условиях будут готовы.

17

Перед подачей можно присыпать свежей зеленью.

Питание

  • 255 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться