Запеченные грибы с начинкой
Ingredients
- Грибы крупные — 24 шт.
- луковица
- — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Сливочный сыр — 100 гр.
- Твердый сыр — 100 гр.
- Панировочные сухари — 50 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Перец — 1 щепотка
- Свежая зелень — 1 щепотка
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Грибы вымыть и как следует обсушить.
Аккуратно удалить ножки и отправить их в чашу блендера.
Добавить туда же очищенный лук и чеснок.
Взбить все до однородного фарша.
При желании грибные ножки и овощи можно просто измельчить ножом.
На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда начинку.
Жарить на среднем огне, постоянно помешивая, до готовности.
Подсолить и поперчить немного.
Также в рецепт приготовления запеченных грибов с начинкой можно использовать специи и сушеную зелень.
Начинке нужно дать немного остыть.
Затем соединить грибы со сливочным сыром и тертым на мелкой терке твердым.
Свежую зелень вымыть, измельчить и добавить немного.
Перемешать все до однородности.
Шляпки грибов наполнить начинкой и выложить на противень, застеленный фольгой или пергаментом.
Присыпать панировочными сухарями и отправить в предварительно разогретую духовку.
Достаточно 25 мин. и запеченные грибы с начинкой в домашних условиях будут готовы.
Перед подачей можно присыпать свежей зеленью.
Питание
-
255 Калорий