Счётчик Яшы
Фаршированные перловкой грибы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт фаршированных перловкой грибы

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт фаршированных перловкой грибы

Фаршированные перловкой грибы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • перловая крупа ТМ «Националь» — 50 гр.
  • шампиньоны свежие — 6 шт.
  • фета — 50 гр.
  • овощной бульон — 360 мл.
  • тимьян — 1 щепотка
  • Мелкая соль — по вкусу
  • лук репчатый мелкий — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • петрушка зелень — 1 веточка базилик сушеный — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Понадобятся 6 крупных свежих шампиньонов.

2

Удалить ножки.

3

Внутри посолить.

4

Перловую крупу промыть, замочить на несколько минут.

5

Луковицу порубить мелким кубиком, пассеровать в кастрюле с толстым дном с 1 ст. л. растительного масла.

6

Добавить мелко рубленный чеснок (1 зубчик).

7

Добавить пол-ложки тимьяна.

8

Сварить овощной бульон из 500 мл воды и овощей.

9

Промытую перловую крупу положить в кастрюлю к луку, добавить 3 половника овощного бульона.

10

Варить на слабом огне до готовности (минут 20-25).

11

Перловая крупа готова.

12

Дать остыть.

13

В перловую крупу добавить зелень и фету, перемешать, посолить по вкусу начинка готова.

14

Форму смазать маслом.

15

Наполнить шампиньоны начинкой из перловой крупы с сыром.

16

Выпекать в предварительно разогретой до 200 С духовке 15 минут.

17

Шампиньоны, фаршированные перловой крупой с фетой, можно подавать и горячими и холодными.

18

Очень вкусно!

Питание

  • 210 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться