Счётчик Яшы
Грибы по-китайски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт грибов по-китайски

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт грибов по-китайски

Грибы по-китайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • вешенки — 250 гр.
  • морковь — 1 чеснок — 2 стак.
  • кориандр — 1 ч. л.
  • соевый соус — 50 мл
  • Мёд — 50 мл.
  • бальзамический уксус — 30 мл.
  • кунжутное масло — 2 ч. л.
  • масло растительное — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук порезать мелко и обжарить в растительном масле. Порезать вешенки.

2

Я порезала мелковато, лучше вдоль, чтобы они были длинными, так удобней палочками есть.

3

Добавить вешенки к луку и готовить.

4

В это время морковь порезать крупно, но тонко, сельдерей нарезать и добавить все к грибам.

5

Перемшать и под крышкой готовить минут 10.

6

Крышку открыть и пожарить немного, чтоб зазолотилось.

7

Готовим соус.

8

Кориандр раздавить.

9

Чеснок мелко порезать.

10

В чашку выливаем соевый соус, мед, уксус, кунжутное масло и добавляем кориандр, чеснок, перец черный, кунжутные семечки.

11

Все вилкой хорошо взбить.

12

Вот такое кунжутное масло я покупала в Китае. Выливаем наш соус в сковороду, перемешиваем и тушим 5 минут.

13

Все, готовы наши грибы.

14

Теперь их с рисом, очень вкусно...

Питание

  • 42 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться