Счётчик Яшы
Грибы на сковороде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт грибов на сковороде

Видео-рецепт грибов на сковороде

Грибы на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Перец черный молотый 1 ч. л.
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • Масло оливковое 50 мл.
  • Соевый соус 140 мл.
  • Морковь 2 шт.
  • Шампиньоны свежие 350 гр.
  • Свинина 0 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте свинину небольшими кусочками и залейте соевым соусом.

2

Дайте ей замариноваться в течение 30 мин в холодильнике. Соус слейте. Грибы нарежьте небольшими кусочками, а морковь натрите на терке. Обжарьте свинину.

3

Сюда же добавьте грибы, а через 15 мин морковь.

4

Добавьте соль и перец по вкусу.

5

Протушите все ингредиенты вместе в течение 10 мин В конце добавьте нарезанную зелень.

6

Лук, шампиньоны и мясо порежьте. На сковороде в растительном масле обжарьте лук и отложите его в отдельную тарелку.

7

Там же отдельно обжарьте мясо птицы и затем грибы.

8

Соедините в сковороде обжаренные компоненты, посолите и поперчите. В отдельной посуде на сливочном масле обжарьте муку, добавьте сливки, соль, перец и зелень.

9

Нагревайте на медленном огне. Перемешивайте соус, пока он не загустеет.

10

Залейте соусом грибы и курицу.

11

Нарезать свинину на небольшие кусочки.

12

Вылить половину указанного количество масла на сковороду и обжарить мясо на сильном огне в течение 12-15 мин В конце немного посолить.

13

Грибы разрезать на 4-6 частей.

14

Луковицы мелко покрошить.

15

Обжарить на оставшемся количестве масла, часто помешивая.

16

Смешать сметану, укроп, перец, мелконарезанный чеснок и муку.

17

Перемешать и добавить к грибам на сковороде. Через 5 минут добавить обжаренную свинину.

18

Перемешать и потомить под крышкой 5 мин

Питание

  • 94 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться