Счётчик Яшы
Мясные тефтели в соусе Цыганский — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тефтели

Видео-рецепт мясных тефтелей в соусе цыганский

Видео-рецепт мясных тефтелей в соусе цыганский

Мясные тефтели в соусе Цыганский

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Мясной фарш 500 гр.
  • Томатная паста 1 ст.л
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Панировочные сухари 1 стак.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Помидоры 5 шт.
  • Питьевая вода 200 мл.
  • Круглый рис 1 ст.л
  • Петрушка 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясной фарш, рис, томатную пасту, мелко нарезанную зелень, яйцо соединить, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

2

Из фарша сформовать шарики диаметром 3 см, обвалять их в панировочных сухарях и обжаривать на растительном масле до готовности.

3

Сделать соус.

4

Лук, морковь, сладкий перец очистить, мелко нарезать.

5

Помидоры залить кипятком на 30 секунд, снять кожицу, мякоть нарезать.

6

Овощи обжаривать в течение 7 мин., влить воду и хорошо перемешать.

7

Положить в соус обжаренные тефтели и тушить под крышкой в течение 30 минут.

Питание

  • 703 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться