Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной

18 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 19 апреля, 2022)

Главная страница » Салаты и винегреты » Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной

Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты блюда

  • Консервированная красная Фасоль - 1 банка
  • Говядина - 250 гр
  • Красный репчатый лук - 1 шт
  • Красный болгарский перец - 1 шт
  • Чеснок - 2 зубчик
  • Мелкая соль, специи - по вашему вкусу
  • Кинза - несколько веточек
  • Винный уксус - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 4 ст.л.

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить салат «тбилиси» с фасолью и говядиной.

1

Отвариваем говядину в чуть подсоленной воде до полной готовности .

2

Пока говядина готовится фасоль выкладываем в чашу, слив предварительно жидкость .

3

Лук нарезаем тонкими полукольцами .

4

Болгарский красный перец нарезаем соломкой .

5

Готовую отварную говядину нарезаем соломкой или разделяем руками на волокна .

6

Выдавливаем чеснок через чеснодавилку и мелко режем кинзу .

7

Добавляем в салат .

8

Солим, перчим .

9

Заправляем салат оливковым маслом с ложкой винного уксуса .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top