Салат из яблок, сельдерея и грецких орехов
Ingredients
- Яблоки, нарезать на кусочки — 2 шт.
- Сельдерей, нарезать мелкими кусочками — 100 г
- Виноград, разрезать ягоды пополам — 150 г
- Грецкие орехи, измельчить — 50 г
- Рубленая петрушка или укроп — 1 ст. л
- Для заправки потребуется:
- Майонез, сметана или йогурт без добавок — 100 мл
- Песочный сахар — 1 ст. л или по вкусу
- Лимонный сок — 1 ч. л или по вкусу
- Поваренная соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поместите яблоки, сельдерей, виноград и грецкие орехи в большую миску.
2
В небольшой емкости смешайте майонез (сметану или йогурт), сахар, лимонный сок и соль.
3
Полейте соусом ингредиенты салата, хорошо перемешайте.
4
Сверху посыпьте измельченной петрушкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко