Рыбная похлебка с треской, нутом и тыквой
Ingredients
- треска — 2 гр.
- тыква — 150 ст. л.
- нут — 4 шт.
- Наваристый бульон — по вкусу
- специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нут замачиваем на ночь (часов на 10), сливаем ночную воду и варим примерно ч., не солим.
2
Рыбу кладем в кастрюльку, наливаем каплю оливкового масла и сразу наливаем совсем немного воды, кладем рыбу и доводим до кипения, снимаем пену и убавляем огонь, посыпаем специями и солью и накрываем крышкой, пусть томиться минут 15.
3
Тыкву режем крупным кубиком и обжариваем на оливковом масле на сильном огне, сразу добавляем специи и жарим примерно 3 минут, добавляем воды и тушим 12 минут.
Питание
-
100 Калорий