Счётчик Яшы
Рулеты из телятины нисуаз, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Рулеты из телятины нисуаз

Рулеты из телятины нисуаз

Рулеты из телятины нисуаз

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 12 эскалопов из телятины, каждый примерно по 50 граммов
  • 150 граммов ветчины
  • 150 граммов маслин без косточек
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 больших спелых помидора
  • половинка лимона
  • 150 миллилитров сухого белого вина
  • 3 столовой ложки крем-фреш
  • 7–8 веточек петрушки
  • тимьян
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сложите ветчину, чеснок и половину маслин в кухонный комбайн. Измельчите почти до однородности. У вас получится начинка.

2

Отбейте эскалопы. Посолите и поперчите их, но не переусердствуйте – начинка и так может быть достаточно соленой из-за маслин и ветчины.

3

Разделите начинку на 6 частей. Заверните каждую в 2 эскалопа и закрепите кулинарным шпагатом или прочными нитками. Можно немного приправить перцем сверху.

4

Разогрейте в сковороде несколько ложек оливкового масла. На сильном огне поджарьте рулетики, по 5 мин.. с каждой стороны.

5

Мелко нарежьте помидоры. Добавьте их в сковороду к рулетам вместе с оставшимися маслинами, петрушкой, тимьяном, белым вином, 1 ст. л. воды и лимонным соком.

6

Доведите до кипения и готовьте под крышкой на небольшом огне примерно 30 мин.. Добавьте крем-фреш, тщательно перемешайте, готовьте еще 10 мин.. Подавайте горячими.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться