Счётчик Яшы
Рубленый шницель из куриной грудки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт рубленого шницеля из куриной грудки

Рецепты » Вторые блюда » Шницель » Видео-рецепт рубленого шницеля из куриной грудки

Рубленый шницель из куриной грудки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • куриные окорочка 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • кефир 4 ст. л.
  • специи соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления блюда понадобятся куриные окорочка.

2

Мясо нужно отделить от кожи и костей, мелко нарезать, фарш не делать.

3

Добавить сырые куриные яйца, влить кефир, посолить, посыпать специями.

4

Массу перемешать, выкладывать ее ложкой на разогретую сковороду с антипригарным покрытием, жарить рубленый шницель из куриной грудки с двух сторон, до готовности.

5

Масло не использовать.

Питание

  • 684 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться