Счётчик Яшы
Ризотто с рисом арборио — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ризотто

Видео-рецепт ризотто с рисом арборио

Рецепты » Ризотто » Видео-рецепт ризотто с рисом арборио

Ризотто с рисом арборио

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • рис — 6 шт.
  • пармезан — половину соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть сковороду затем выложить слив.

2

масло и олив.

3

масло.

4

Порезанный лук выкладываем, когда разойдется масло и жарим до мягкости.

5

Добавим рис и все перемешаем.

6

Добавим бульон так чтоб он полностью прикрыл рис.

7

Убавим огонь и готовим.

8

Как только рис разбухнет добавим остатки бульона и готовим ещё16-20мин Добавим пармезан и перемешаем, подаем к столу.

Питание

  • 358 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться