Ризотто с редисом
Ingredients
- Рис — 200 гр.
- Куриный бульон — 1 л.
- Сыр "Пармезан" — 100 гр.
- Редис — 200 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 30 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреваем глубокую сковороду и обжариваем на сливочном масле измельченный лук до прозрачности.
2
Затем засыпаем рис, жарим 2 минуты (чтоб поменял цвет).
3
Параллельно доводим до кипения бульон и вливаем немного к рису.
4
Когда жидкость почти испарится - вливаем ещё.
5
Постоянно помешивая, подливаем бульон, пока он не закончится, а рис не будет готов.
6
Тем временем натрите на мелкой терке редис.
7
Также натрите сыр.
8
Солим блюдо по вкусу.
9
В самом конце добавляем редис и половину сыра.
10
Перемешиваем и присыпаем остатками сыра.
11
Украшаем блюдо тонкими колечками редиса.
Питание
-
395 Калорий