Ризотто с курицей и овощами
Ingredients
- рис — 350 гр.
- курица — 300 гр.
- Наваристый бульон куриный — 750 мл.
- масло сливочное — 75 гр.
- масло оливковое — 15 мл.
- лук репчатый — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- помидор — 2 шт.
- перец болгарский — 2 шт.
- зерна кориандра соль черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем куриное филе небольшим кубиком.
2
Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла.
3
Обжариваем курицу до появления золотистой корочки.
4
Нарезаем морковь, помидор и болгарский перец.
5
Нарезаем лук кольцами.
6
Обжариваем лук на оливковом масле в глубокой сковороде с толстым дном.
7
Добавляем в сковороду рис для ризотто.
8
Перемешиваем.
9
Вливаем немного куриного бульона.
10
Помешиваем, пока жидкость не впитается.
11
Продолжаем вливать порциями бульон, постоянно помешивая, в течение 15 минут.
12
За 5 минут до готовности добавляем кориандр, морковь, помидор и болгарский перец.
13
Посолим, поперчим.
14
Выкладываем рис с овощами на тарелку.
15
Добавляем курицу.
Питание
-
598 Калорий