Счётчик Яшы
Ризотто с кроличьими почками , пошаговый видео рецепт
Ризотто

Ризотто с кроличьими почками

Рецепты » Второе блюдо » Ризотто с кроличьими почками

Ризотто с кроличьими почками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • почки кролика – 100 граммов
  • рис девзира – 100 граммов
  • лук шалот – 20 граммов
  • чеснок – 2 граммов
  • белое вино – 50 миллилитров
  • сливки 33% - 70 граммов
  • сыр твердый – 30 граммов
  • Мелкая соль – 3 граммов
  • перец – 3 граммов
  • тимьян – 5 граммов
  • помидоры черри – 50 граммов
  • петрушка – 5 граммов
  • куриный бульон – 150 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почки кролика замочить в молоке на 2 ч..

2

Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле вместе с мелко рубленным чесноком.

3

Добавить промытый рис и обжаривать на медленном огне 1 мин.уу. Затем добавить и выпарить белое вино. Залить все куриным бульоном и постоянно иешать против часовой стрелки.

4

Добавить в рис сливки, сыр, соль и перец.

5

Когда рис будет в состоянии полуготовности, поставить почки кролика вместе помидорами черри, петрушкой и 20 мл белого вина в духовку на 7 мин. при 200 градусов.

6

В тарелку выложить ризотто. Сверху выложить почки с помидорами. Украсить пряной зеленью.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться