Ризотто с корицей и колбасками
Ingredients
- рис — 300 гр.
- чеснок — 1 стак.
- розмарин — 1 веточка пармезан — 50 гр.
- оливковое масло — 4 ст. л.
- Ароматная корица — по вкусу
- овощной бульон — по вкусу
- перец черный — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Всыпать рис и постепенно половником добавлять овощной бульон по мере его выкипания, отварить почти до готовности.
2
Зубчик чеснока и розмарин мелко порубить.
3
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и слегка обжарить чеснок вместе с розмарином, затем переложить на тарелку.
4
В этом же масле обжарить нарезанные колбаски на сильном огне, снова положить чеснок и розмарин, подержать на огне пару мин..
5
Добавить рис, поперчить, посолить, добавить корицу, хорошо перемешать и прогреть на огне 1 минуту.
6
Пармезан порезать тонкими хлопьями овощечисткой и выложить на ризотто.
Питание
-
388 Калорий