Счётчик Яшы
Ризотто с корицей и колбасками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ризотто

Видео-рецепт ризотто с корицей и колбасками

Рецепты » Ризотто » Видео-рецепт ризотто с корицей и колбасками

Ризотто с корицей и колбасками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • рис — 300 гр.
  • чеснок — 1 стак.
  • розмарин — 1 веточка пармезан — 50 гр.
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • Ароматная корица — по вкусу
  • овощной бульон — по вкусу
  • перец черный — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Всыпать рис и постепенно половником добавлять овощной бульон по мере его выкипания, отварить почти до готовности.

2

Зубчик чеснока и розмарин мелко порубить.

3

Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и слегка обжарить чеснок вместе с розмарином, затем переложить на тарелку.

4

В этом же масле обжарить нарезанные колбаски на сильном огне, снова положить чеснок и розмарин, подержать на огне пару мин..

5

Добавить рис, поперчить, посолить, добавить корицу, хорошо перемешать и прогреть на огне 1 минуту.

6

Пармезан порезать тонкими хлопьями овощечисткой и выложить на ризотто.

Питание

  • 388 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться