Счётчик Яшы
Ризотто с индейкой и орехами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ризотто

Видео-рецепт ризотто с индейкой и орехами

Рецепты » Ризотто » Видео-рецепт ризотто с индейкой и орехами

Ризотто с индейкой и орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Рис "Арборио" 250 гр.
  • Филе индейки без кожи 2 шт.
  • Питьевая вода 1 л.
  • Сыр Эдам 100 гр.
  • Грецкие орехи 50 гр.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Черный молотый перец 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе индейки нарезать небольшими кубиками и обжарить в сковороде на сливочном масле, до румяности.

2

Переложить в отдельную емкость.

3

Крупно порубить орехи и обжарить в той же сковороде на сильном огне 2 минуты.

4

В другой сковороде, растопить ещё сливочное масло, добавить рис и обжарить, пока он не станет прозрачным.

5

Растворить кубик MAGGI Бульон золотой с курицей в горячей воде.

6

Добавить половник горячего бульона в рис и перемешать аккуратно.

7

Добавлять бульон по мере того, как рис впитывает его.

8

Как только рис станет мягким, добавить обжаренное филе индейки, фундук и тертый сыр.

9

Перемешать и дать постоять пару минут, накрыв крышкой.

10

При желании поперчить.

Питание

  • 431 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться