Ризотто с индейкой и орехами
Ingredients
- Рис "Арборио" 250 гр.
- Филе индейки без кожи 2 шт.
- Питьевая вода 1 л.
- Сыр Эдам 100 гр.
- Грецкие орехи 50 гр.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Черный молотый перец 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе индейки нарезать небольшими кубиками и обжарить в сковороде на сливочном масле, до румяности.
2
Переложить в отдельную емкость.
3
Крупно порубить орехи и обжарить в той же сковороде на сильном огне 2 минуты.
4
В другой сковороде, растопить ещё сливочное масло, добавить рис и обжарить, пока он не станет прозрачным.
5
Растворить кубик MAGGI Бульон золотой с курицей в горячей воде.
6
Добавить половник горячего бульона в рис и перемешать аккуратно.
7
Добавлять бульон по мере того, как рис впитывает его.
8
Как только рис станет мягким, добавить обжаренное филе индейки, фундук и тертый сыр.
9
Перемешать и дать постоять пару минут, накрыв крышкой.
10
При желании поперчить.
Питание
-
431 Калорий