Ризотто из куриных потрохов с сыром
Ingredients
- Куриные потроха 400 гр.
- Рис 300 гр.
- Лук репчатый 1 головка
- Тертый сыр 50 гр.
- Морковь 1 шт.
- Сельдерей 1 шт.
- Зелень 1 пучок
- Растительное масло 50 мл.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Гвоздика по вкусу
- Куриный бульон 300 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Желудки и сердечки отварить по отдельности, добавив 1/2 моркови, корень петрушки и сельдерея, посолить.
2
Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой.
3
Отварить до полуготовности рис.
4
Натереть на терке морковь.
5
Перемешать с рисом, добавить потроха, залить куриным бульоном и тушить до готовности.
6
Отдельно с луком и гвоздикой обжарить куриную печень.
7
Добавить в готовое ризотто.
8
Перед подачей посыпать ризотто тертым сыром и посыпать зеленью.
Питание
-
387 Калорий