Рисовый квас для похудения
Ingredients
- Питьевая вода — 2 л. (я брала примерно 2.5 л, т.к. люблю более нежный вкус напитка)
- Рис длиннозернистый — 80 гр.
- Мед липовый — по вкусу
- (я добавляю 5 ложек) Имбирь — по вкусу (добавляю одну чайную ложку молотого имбиря)
- Лимон — по вкусу
- (не добавляю)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис хорошо промоем, и пусть постоит, залитый чистой водой, примерно полч..
2
Вода, в которой рис промывается, должна быть прозрачной.
3
Отдельно тем временем закипятим два литра воды.
4
В чистую банку выкладываем подготовленный рис, заливаем его кипятком.
5
Пусть стоит в тепле два дня, после чего добавим все специи и оставим постоять рис ещё два дня.
6
Тщательно квас процедим через марлю, желательно даже несколько раз.
7
Затем пусть хорошенько настоится в холодильнике.
8
И вот наконец-то все готово! Можно пить его утром натощак и после каждого приема пищи.
9
Результаты не заставят себя ждать!
Питание
-
42 Калорий