Счётчик Яшы
Рисовая лапша с овощами вок, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рисовая лапша с овощами вок

Рецепты » Второе блюдо » Рисовая лапша с овощами вок

Рисовая лапша с овощами вок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 150 граммов пекинской капусты
  • 100 граммов зеленого горошка (можно с,м)
  • 300 рисовой лапши
  • 1 см имбиря
  • 1 зубчик чеснока
  • 300 граммов брокколи
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка соуса чили
  • 1 чайная ложка кунжута
  • 1 перец-чили мороженый
  • 4 столовая ложка соевого соуса
  • 2 столовая ложка кунжутного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить лапшу согласно инструкции. Для заправки смешать в большой миске: тертый имбирь, раздавленный чеснок, соевый соус, кунжутное масло.

2

В воке разогреть масло, обжарить овощи, сдвинуть в сторону, разбить яйца.

3

Когда яйца схватятся, разбить их лопаткой и перемешать с овощами. Добавить соус чили, кунжут.

4

Лапшу откинуть на дуршлаг, выложить в миску с заправкой, хорошо перемешать.

5

Выложить лапшу с овощами и посыпать тертым мороженым чили.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться