Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт стручковой фасоли в томате на зиму
Заготовки

Стручковая фасоль в томате на зиму

Стручковая фасоль в томате на зиму

Стручковая фасоль в томате на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  60 мин.

Ingredients

  • Стручковая фасоль — 700 гр.
  • Лук — 200 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Помидоры — 1 кг.
  • Уксус 9% — 2 ст.л.
  • Песочный сахар — 30 гр.
  • Мелкая соль — 7 гр.
  • Чеснок — 4 зубчиков

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок мелко рубим. Морковь трем на крупной терке.

2

Фасоль моем, отрезаем хвостики. Нарезаем на две равные части каждую.

3

Бланшируем в подсоленной кипящей воде в течение 2 минут.

4

Вынимаем из воды.

5

В сковороде разогреваем на средне сильном огне 2 ст. л. растительного масла. Кладем лук и морковь и жарим, помешивая, 4 мин..

6

Снимаем с огня.

7

Томаты перемалываем блендером.

8

Туда же кладем бланшированную фасоль. Кладем соль, сахар и уксус, а также чеснок.

9

Перемешиваем и доводим до кипения.

10

Тушим 3 мин. и снимаем с огня.

11

Раскладываем по стерилизованным банкам и закручиваем стерилизованными крышками.

12

Переворачиваем банки и оставляем остывать.

13

Есть такое рагу можно сразу же.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться