Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт спагетти с мясным соусом
Вторые блюда

Спагетти с мясным соусом

Спагетти с мясным соусом

Спагетти с мясным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  35 мин.

Ingredients

  • свиной Мясной фарш — 400 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • луковица средняя — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчик
  • сливочное масло — 100 гр.
  • томаты в собственном соку — 400 гр.
  • Свежее молоко — 200 мл.
  • молотый мускатный орех — 1/8 ч. л.
  • сухой тимьян — 1/4 ч. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • спагетти (или лингвини или тальятеле) — 300 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок мелко режем, морковь трем на крупной терке. В сотейнике растапливаем сливочное масло и жарим на нем овощи примерно 5 минут.

2

Добавляем в сотейник фарш и жарим, постоянно помешивая и разбивая лопаткой комочки, пока мясо не потеряет розовый цвет.

3

Добавляем соль по вкусу, тимьян, мускатный орех, лавровый лист, томаты вместе с соком (томаты помять вилкой) и молоко.

4

Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой примерно 20 минут.

5

Пока готовится соус, отвариваем пасту. Заправляем готовым соусом, при подаче посыпаем тертым пармезаном.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться