Счётчик Яшы
Говядина по-кремлёвски без уксуса простой рецепт пошаговый
Вторые блюда

Говядина по-кремлёвски без уксуса

Говядина по-кремлёвски без уксуса

Говядина по-кремлёвски без уксуса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Говядина
  • Лук репчатый
  • Масло сливочное
  • Специи
  • Чеснок свежий
  • Вода

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину режем на средние кусочки. Выкладываем в кастрюлю, посыпаем репчатым луком, добавляем сливочное масло и немного воды. Доводим до кипения и на медленном огне тушим 30 минут. Затем добавляем специи по вкусу, соль и свежий чеснок. Накрыть крышкой и на медленном огне тушим 1,5 ч. (зависит от жёсткости мяса) В сковороде растопить немного топленого сливочного масла и выложить хорошо промытый рис. Обжарить помешивая 2-4 минуты. Затем посолить и добавить воду в соотношении 1:2 (рис:вода) и на очень медленном огне довести до готовности.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться