Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт куса-куса с овощами
Гарниры

Кус-кус с овощами

Кус-кус с овощами

Кус-кус с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 30 мин.

Ingredients

  • сладкий перец крупный — 1 шт.
  • луковица крупная — 1 шт.
  • морковь средняя — 1 шт.
  • цуккини маленький — 200 гр.
  • чеснок — 2 зубчик
  • кус-кус — 200 гр.
  • вода или Наваристый бульон — 400 мл.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко рубим лук и морковь. В сотейнике разогреваем 4 ст. л. растительного масла, кладем овощи и жарим, помешивая, на среднем огне, примерно 5 мин..

2

Мелко нарезаем перец и цуккини. Добавляем в сковороду к луку и моркови, жарим, помешивая, до готовности всех овощей, ещё примерно 5 мин..

3

Добавляем в сотейник измельченный чеснок и жарим 30 секунд. Вливаем бульон или воду, добавляем соль по вкусу и доводим до кипения.

4

Добавляем кус-кус.

5

Перемешиваем, снимаем сотейник с огня, накрываем крышкой и отставляем в торону на 5 минут.

6

Когда кус-кус распарится, разрыхляем его вилкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться