Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт куриных роллов по-средиземноморски
Вторые блюда

Куриные роллы по-средиземноморски

Куриные роллы по-средиземноморски

Куриные роллы по-средиземноморски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  60 мин.

Ingredients

  • куриные бедра — 4 шт.
  • Мелкая соль и перец - по вкусу
  • вяленые томаты — 100 гр.
  • брынза — 160 гр.
  • небольшой пучок зеленого базилика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начинки мелко рубим вяленые томаты и смешиваем с раскрошенной фетой и мелко нарубленным базиликом.

2

Из окорочков вырезаем кости. Кладем мякоть на доску, накрываем пленкой или пакетом и отбиваем до равномерной толщины.

3

Солим и перчим (с солью осторожно, т.к. в начинке – соленый сыр).

4

На 2/3 поверхности наносим начинку.

5

Сворачиваем, начиная со стороны с начинкой.

6

Заворачиваем в фольгу и плотно закручиваем концы. Повторяем с оставшимися бедрами и начинкой. Кладем в форму или на противень.

7

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение примерно 30 минут. Затем вынимаем, разворачиваем и возвращаем в духовку ещё на 15 мин., до полной готовности. На этом этапе можно включить конвекцию, чтобы на роллах образовалась румяная корочка.

8

Готовые роллы разрезаем на две равные части и

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться