Счётчик Яшы
Торт белоснежка – пошаговый рецепт с фото
Торты

Торт белоснежка

Торт белоснежка

Торт белоснежка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Для коржей возьмите:
  • 4 Куриные яйца,
  • 1 ст. л. песочный сахара
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 3 ст. пшеничной муки
  • щепотка соли
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • Для крема возьмите:
  • 0,5 литра сметаны 30 % жирности
  • 1 ст. л. песочный сахара
  • щепотка винилина
  • кокосовая стружка 2 упаковк.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесить тесто кроме сл.масла и поставить на 3 часа или на ночь в холодильник.

2

Затем 4 ст. л. сливочного масла растопить. Добавить в тесто и хорошо вымесить, при необходимости добавляя немного муки.

3

Разделить тесто на 6-8 частей, положить в холодильникКаждую часть теста брать (остальное лежит в холодильнике) и раскатать тонко, подсыпая мукой, выпекать коржи (200 градусов) пока слегка не подрумянятся (примерноминут).

4

крем:

5

сметану сахар ваниль и немного кокосовой стружки взбить и смазать коржи.оставить для пропитки на ночь.украшайте как вам угодн.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться