Счётчик Яшы
Малиновый торт – пошаговый рецепт с фото
Торты

«Малиновый» торт

«Малиновый» торт

Малиновый торт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Для бисквит потребуется:
  • 2 Куриные яйца
  • 2 ст. л. горячей воды
  • 90 гр. песочного сахара
  • 1 п ванильного сахара
  • 65 гр. пшеничной муки
  • 40 гр. крахмала
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • Будущий крем состоит:
  • 400 мл. сливок 30%
  • 200 гр. свежей сметаны
  • сок 1/2 лимона
  • 3 п закрепителя сливок
  • 150 гр. песочного сахара
  • Покрытие:
  • 500 гр. свежемороженной малины
  • 300 мл. питьевая воды
  • 5 листов (10 гр. ) желатина
  • 70-80 гр. песочного сахара
  • 1 ст. л. крахмал.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Жетки с горячей водой взбить в пышную пену.

2

Белки взбить с 1 ст. л. песочного сахара в пышную пену.

3

Оставшийся сахар. Добавить в желтки и взбивать до растворения.

4

Смешать желтки с белками.

5

Всыпать ванилин, разрыхлитель, крахмал и мукуВымешать.

6

Вылить в смазанную форму (24 см).

7

Испечь при 160 гр25 мин.

8

Дать остыть в форме.

9

Сливки взбить с 3 п закрепителя. В другой посуде смешать сметану, сахар и сок лимонаДобавить к сливкам и хорошо взбить до загустения.

10

Выложить слоем на бисквит (в разъёмной форме)Оставить на ночь в холодильнике.

11

Утром приготовить желатиновую заливку: Воду вскипятить.

12

Добавить сахар, варить до растворения.

13

Добавить листы желатина, размешатьСнять с огня, дать 3 минуты остыть.

14

На крем слоем выложить немного подтаявшую малину, посыпать 1 ст.л крахмала и при помощи ложки залить торт сверху желатиновой массойДать остыть и на 3 часа в холод.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться