Счётчик Яшы
Корейские пирожки на пару пегоди – пошаговый рецепт с фото
Лёгкие рецепты

Корейские пирожки на пару «пегоди»

Корейские пирожки на пару «пегоди»

Корейские пегоди на пару

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • тесто дрожжевое готовое или собственного приготовления
  • капуста свежая белокочанная — 1 небольшой вилок
  • Репчатый лук — 1 большая головка
  • Чеснок — 4 зубца
  • соевый соус,специи(перец красный и черный,сушеный базилик)
  • фарш смешанный (говядина+свинина) - 600 грам.
  • Растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вчера fraut дала замечательный рецепт дрожжевого быстрого теста - "Чудо-тесто"

2

Вот его-то как раз и можно использовать

3

Я в силу нехватки времени использовала готовое покупное

4

Фарш кладем на сковороду, льем растительное масло и слегка прожариваем.

5

Добавляем крупно порезанный лук, перемешиваем

6

Капусту нашинковать и добавить к фаршу

7

Протушить все минут 10

8

Когда капуста будет готова.

9

Добавляем соль,соевый соус,красный и черный перец,базилик,чеснок

10

Дать начинке остыть.

11

Далее лепим пирожки и кладем их на смазанный маслом растительным кружок мантоварки(пароварки) швом вниз-иначе расползутся

12

Варим 50 минПодаем с соусомЯ смешиваю майонез + кетчуп острый+соевый соус

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться