Счётчик Яшы
Равиоли с рыжиками, пошаговый видео рецепт
Равиоли

Равиоли с рыжиками

Рецепты » Второе блюдо » Равиоли с рыжиками

Равиоли с рыжиками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • луковица большая – 1 штуку
  • грибы соленые (рыжики, грузди) – 100 граммов
  • мука просеянная – 100 граммов + 1 чайной ложки
  • яйцо – 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы вымочить в холодной воде в течение 1 ч.. Луковицу очистить. Мелко нарезать грибы и луковицу.

2

В процессор всыпать муку, добавить яйцо. Замешивать тесто до тех пор, пока оно не начнет собираться в "шар".

3

Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и хорошо вымесить. Тесто должно быть плотным и упругим. Убрать тесто в холодильник на 30 мин..

4

Пассеровать лук до прозрачности, добавить грибы, 1/2 стакана кипятка и тушить на медленном огне, пока вода не испарится. Добавить 1 ч. л. муки. Перемешать.

5

Тесто раскатать, нарезать широкими полосами. В середину каждой полосы положить начинку. Накрыть начинку сверху и хорошо слепить края. Разрезать фигурным ножом или специальной выемкой.

6

Вскипятить воду, посолить. Варить равиоли 2 мин.ы. Подавать горячими с растопленным сливочным маслом и припущенной спаржей.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться