Счётчик Яшы
Равиоли с молодым сыром и грецкими орехами, пошаговый видео рецепт
Равиоли

Равиоли с молодым сыром и грецкими орехами

Рецепты » Второе блюдо » Равиоли с молодым сыром и грецкими орехами

Равиоли с молодым сыром и грецкими орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • мука 300 граммов
  • яйца 3 штуки
  • стебли зеленого лука 5 шт
  • сливочное масло 20 граммов
  • грецкие орехи 100 граммов
  • молодой сыр, лучши козий 300 граммов
  • бальзамический уксус
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из просеянной муки, соли и яиц замесите гладкое тесто. Если будет слишком густым, добавьте немного ледяной воды. Заверните тесто в хлопчатобумажное полотенце и дайте полежать 1 ч.

2

Для начинки лук мелко нарежьте и обжарьте на среднем огне со сливочным маслом, 3 мин.. Порубите орехи и перемешайте с сыром и луком.

3

Разделите тесто на две части и очень тонко раскатайте. Чайной ложкой выложите начинку на один пласт теста (на расстоянии 3 см друг от друга).

4

Накройте тесто с начинкой вторым пластом теста. Пальцами аккуратно прижмите тесто там, где нет начинки. Специальным колесиком или ножом разрежьте тесто с начинкой на равиоли. Отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды, 5–7 мин.. Подавайте горячими, сбрызнув уксусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться