Рассольник с перловкой
Ingredients
- Свинина на кости - 500 гр
- Перловая крупа - 100 гр
- Картофель - 4 шт.
- Огурцы солёные - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Мелкая соль, перец - по вашему вкусу
- Лавровый лист - 4 шт.
- Вода - 3 л
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить рассольник с перловкой.
Для мы начала подготовьте всё необходимые продукты .
Промойте свинину, залейте водой, доведите до кипения, периодически снимая пену .
Уменьшите огонь и варите примерно 40 минут .
Добавьте лавровый лист,всыпьте перец и соль .
Продолжайте варить мясо ещё минут 20, до полной готовности .
Перловку хорошо промойте, налейте в другую кастрюлю воду, доведите до кипения, варите полчаса, затем откиньте её на дуршлаг, промойте водой как следует .
Лук, морковь нарежьте кубиками .
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с морковью 5 минут, до мягкости .
Готовое мясо отделите от кости и нарежьте кусочками .
Бульон процедите и добавьте туда мясо .
Огурцы нарежьте брусочками или кубиками .
Картофель нарежьте небольшими кубиками, отправьте в кастрюлю .
Затем добавьте туда же лук с морковью, перловку, огурцы .
Варим рассольник ещё примерно пятнадцать мин., пока картофель не станет мягким .
Пробуем на соль, если мало - добавляем, накрываем крышкой и даем настояться десять мин.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко