Счётчик Яшы
Вкусный рассольник с перловкой — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 2 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Свинина на кости - 500 гр
  • Перловая крупа - 100 гр
  • Картофель - 4 шт.
  • Огурцы солёные - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Мелкая соль, перец - по вашему вкусу
  • Лавровый лист - 4 шт.
  • Вода - 3 л

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить рассольник с перловкой.

1

Для мы начала подготовьте всё необходимые продукты .

2

Промойте свинину, залейте водой, доведите до кипения, периодически снимая пену .

3

Уменьшите огонь и варите примерно 40 минут .

4

Добавьте лавровый лист,всыпьте перец и соль .

5

Продолжайте варить мясо ещё минут 20, до полной готовности .

6

Перловку хорошо промойте, налейте в другую кастрюлю воду, доведите до кипения, варите полчаса, затем откиньте её на дуршлаг, промойте водой как следует .

7

Лук, морковь нарежьте кубиками .

8

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с морковью 5 минут, до мягкости .

9

Готовое мясо отделите от кости и нарежьте кусочками .

10

Бульон процедите и добавьте туда мясо .

11

Огурцы нарежьте брусочками или кубиками .

12

Картофель нарежьте небольшими кубиками, отправьте в кастрюлю .

13

Затем добавьте туда же лук с морковью, перловку, огурцы .

14

Варим рассольник ещё примерно пятнадцать мин., пока картофель не станет мягким .

15

Пробуем на соль, если мало - добавляем, накрываем крышкой и даем настояться десять мин.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться