Счётчик Яшы
Рагу из семги с цукини и картофелем, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Рагу

Рагу из семги с цукини и картофелем

Рагу из семги с цукини и картофелем

Рагу из семги с цукини и картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 600 граммов филе семги
  • 800 граммов молодого картофеля
  • 2 белые луковицы
  • 2 небольших цукини
  • цедра 1 лимона
  • 1 небольшой пучок укропа
  • 2 зубчика чеснока
  • 300 граммов сметаны жирностью 25–30%
  • 2 столовой ложки сливочного хрена
  • топленое масло
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите картофель, разрежьте вдоль на четвертинки, сварите в подсоленном кипятке до готовности, слейте воду и подсушите.

2

Для заправки мелко порубите укроп с чесноком, смешайте со сметаной и хреном, поперчите и посолите.

3

Снимите филе семги с кожи, мякоть нарежьте крупными кубиками, приправьте солью и перцем.

4

Лук очистите и нарежьте полукольцами, цукини – мелкими кубиками. Слегка обжарьте лук в масле, 3 мин.. Добавьте цукини, обжаривайте­ 4 мин.. Положите картофель и жарьте 5 мин..

5

Добавьте рыбу, готовьте, аккуратно помешивая, 4 мин.. Посыпьте лимонной цедрой, дайте постоять под крышкой 2 мин.. и подавайте с соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться