Счётчик Яшы
Пряный тартар — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт пряного тартара

Рецепты » Соус Тартар » Видео-рецепт пряного тартара

Пряный тартар

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • имбирь перец чили — 1 шт.
  • лук репчатый красный — 1 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • перец болгарский помидор — 1 шт.
  • Свежий творог — 100 гр.
  • корень аниса лук зеленый кунжут масло тыквенное черный перец соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Корень имбиря и жгучий перец чистим и мелко нарезаем.

2

Огурец и два сладких перца режем кубиком.

3

Помидор слегка надрезаем, ошпариваем и снимаем кожицу.

4

Красный репчатый лук чистим и шинкуем, зеленый лук измельчаем.

5

Кунжут (30 граммов) обжариваем на сухой сковороде.

6

Корень аниса мелко шинкуем.

7

Помидор нарезаем дольками и удаляем семена, затем рубим кубиком.

8

В глубокую миску выкладываем все ингредиенты: огурец с перцами, два вида лука, анис и помидоры, перец чили и имбирь, кунжут.

9

Сдабриваем тыквенным маслом, чуть перчим, солим по вкусу и перемешиваем.

10

В последнюю очередь добавляем творог.

11

Выкладываем тартар на тарелку в сервировочное кольцо, дополняем зернами творога и снимаем форму.

12

Готовое блюдо спрыскиваем маслом и украшаем перышком лука.

Питание

  • 552 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться