Пряный тартар
Ingredients
- имбирь перец чили — 1 шт.
- лук репчатый красный — 1 шт.
- огурец — 1 шт.
- перец болгарский помидор — 1 шт.
- Свежий творог — 100 гр.
- корень аниса лук зеленый кунжут масло тыквенное черный перец соль
Пошаговая рецепт приготовления
Корень имбиря и жгучий перец чистим и мелко нарезаем.
Огурец и два сладких перца режем кубиком.
Помидор слегка надрезаем, ошпариваем и снимаем кожицу.
Красный репчатый лук чистим и шинкуем, зеленый лук измельчаем.
Кунжут (30 граммов) обжариваем на сухой сковороде.
Корень аниса мелко шинкуем.
Помидор нарезаем дольками и удаляем семена, затем рубим кубиком.
В глубокую миску выкладываем все ингредиенты: огурец с перцами, два вида лука, анис и помидоры, перец чили и имбирь, кунжут.
Сдабриваем тыквенным маслом, чуть перчим, солим по вкусу и перемешиваем.
В последнюю очередь добавляем творог.
Выкладываем тартар на тарелку в сервировочное кольцо, дополняем зернами творога и снимаем форму.
Готовое блюдо спрыскиваем маслом и украшаем перышком лука.
Питание
-
552 Калорий