Счётчик Яшы
Правильные сырники без муки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырники

Видео-рецепт правильных сырников без муки

Видео-рецепт правильных сырников без муки

Правильные сырники без муки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свежий творог — 500 гр.
  • Овсяные хловья — 30 гр.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Свежая сметана — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Песочный сахар — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перетираем до однородности творог с яйцом, овсянкой, сметаной и разрыхлителем.

2

Сахар добавим по вкусу.

3

Яблоко моем, очищаем от кожуры и нарежем очень маленькими кусочками.

4

Вмешаем в тесто.

5

Расстилаем на противне пекарскую бумагу, выкладываем ложкой нашу будущие сырники.

6

Запекаем полч.

7

при 180 градусах.

8

Если любите румяные сырники, один раз переверните, чтобы они зарумянились с двух сторон.

9

Вуаля! Блюдо готово!

Питание

  • 292 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться